Bando n. 100B/2017 | |||||
Tipologia Borsa di studio di ricerca | |||||
Data di pubblicazione Giovedì 27 luglio 2017 | |||||
Data di scadenza Venerdì 15 settembre 2017 | |||||
Stato Concluso | |||||
Descrizione | |||||
D.D. n. 194 del 27/07/2017 (Prot. n. 3123). Rep. n. 1973. Bando di concorso, per titoli ed esami, per il conferimento di n. 1 borsa di studio di ricerca della durata di 24 mesi, finanziata dal M.I.P.A.A.F. (Progetto ProMedFoods), dal titolo: "Valorizzazione di prodotti fermentati carnei (Salame Piemonte) attraverso lo sfruttamento delle risorse microbiche autoctone" presso il Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari - DISAFA, ai sensi dell'art 71 dello Statuto di Ateneo e del comma 5, art. 18 della legge 240/2010 e successive modificazioni e integrazioni. Resp. Scient. Prof. Luca Simone COCOLIN. | |||||
Documenti | |||||
| |||||
Esiti | |||||